Под небом голубым есть город Сайлент-Хилл. Гуляют там создания, невиданный пиздец

Previous Entry Share Next Entry
Quantic Dream - Kara
aleksandrgrey
Симбиоз технологии и актерской игры замечательный, теперь осталось понять кому это все нужно. Кейдж слюной вот уже который год исходит, говоря очевидные вещи - индустрии нужно вырасти, хватит делать тупые шутаны про морпехов и т.д. Смотрите, технологии для этого уже есть, но кому они по большому счету нужны.

Ничего похожего на Heavy Rain до сих пор никто не сделал и не собирается. Большие игры делать слишком дорого и слишком сложно, нужны огромные деньжищи которые может принести только огромная аудитория. Кидалты не поймут истории осознавшего себя андроида с красивыми глазами, они хотят чего попроще - давайте спасем мир от террористов или пришельцев, давайте нацепим нанокостюм и будем делать пиу-пиу.



  • 1
Согласен с тобой, Саня. Игры давно уже должны быть одним из видов искусства. Когда в игрушке хороший сюжет и настоящие-живые герои, эмоциональный фон гораздо выше, чем от кино, а если к этому еще и прибавить такую потрясающую графику, то можно получить ни с чем не сравнимые впечатления и эмоции. В Heavy Rain так и не играл, может теперь сыграю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account